除夕之夜作文800字初二
鞭炮争鸣,烟花齐放,灯笼高照,新的一年又来到!新年快乐!相信今天晚上——除夕之夜才是大家最激动的时候吧?我也不例外,来看看我的除夕之夜是怎么过的吧!
年饭香喷喷:
“惟正!叫你奶奶吃饭!”噢!太棒了!终于要吃饭了!以前每年除夕夜那饭叫个香,今年也是吧?一盘一盘的饭菜都端上来了,真是没让我扫兴,丸子、烧猪肉、青椒鱿鱼、油菜香菇……当然饺子是必不可少的。w 再看看这喝的:奶奶的沙棘汁、爸爸的水蜜桃汁、妈妈的露露、我的雪碧,这还是一人一个样儿!好!开吃!一块肥溜溜的烧肉,卷起来的鱿鱼……还有——饺子!一个。两个,五个……
春晚节目笑哈哈:
这正享受着想想的年饭,那儿的春都演起来了,等到了电视机前,已经演开《城市变奏曲》了,人和大屏幕的完美结合,真是太棒了!有其中一段:大屏幕上有几个人和大屏幕前的几个人打扮一样,动作也一样。要不是大屏幕上的人逐渐变小消失,我还以为真人编导屏幕里去了呢!还有刘谦的魔术,太神奇了,到底是怎么变的?赵本山的《不差钱》,真好笑,那个小沈阳太逗了!……总之,今年春晚太精彩!
烟花爆竹齐争鸣:
快午夜十二点了,人们全放起了烟花,旺火也点着了,我和爸爸也下地下室取烟花爆竹,准备大干一场。爸爸一下拿起个礼花去马路中央,“咚!”一声天上开了一朵花,正好看,我来放上几串鞭炮,“啪啪啪!”就要这热闹劲!楼上的人围在一起烤旺火,看着天空一朵朵美丽的礼花……
拜年喜得压岁钱:
虽然人们都在大年初一拜年,我可忍不住了。疯玩回家后,便准备拜年了。奶奶来了!拱手,弯腰:“奶奶新年好!”奶奶也忙着说:“新年好!新年好!”随即掏出三百元!天啊!一下就赚了三百!“爸爸妈妈,过年好!”“来!我和你爸爸一共给你二百。”“才二百,奶奶一个人就给了三百!”“二百还少?要不拿来。”二百就二百,总之钱包又吃得饱饱的了。
今年除夕真快乐,又吃,又玩,又赚钱,我的除夕非常好,你的除夕怎么样?